ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

Eingelegter Mozzarella

mozzarella eingelegter mozzarella.jpg

30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
mozzarella eingelegter mozzarella.jpg
Kochen für
Zubereitung

Eingelegter Mozzarella

3 Zehe(n)
Knoblauch
125 g
schwarze Oliven von LaSelva
125 g
grüne Oliven von LaSelva
250 g
getrocknete Tomaten von LaSelva
100 g
Artischocken in Öl von LaSelva
Kräutersalz
Italienische Kräuter (Zusammenstellung nach Belieben)
1 Stück
Einwegglas zum Befüllen


Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Mozzarella-Schneider). Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, abwechselnd Oliven, getrocknete Tomaten, Kräuter, Mozzarella und Artischocken in das Einwegglas schichten. Abschließend das Glas mit Olivenöl auffüllen, bis alle Zutaten gut bedeckt sind.

- Einen Tag ziehen lassen.
Guten Appetit!
Zutatenliste
3 Zehe(n)
Knoblauch
125 g
schwarze Oliven von LaSelva
125 g
grüne Oliven von LaSelva
250 g
getrocknete Tomaten von LaSelva
100 g
Artischocken in Öl von LaSelva
Kräutersalz
Italienische Kräuter (Zusammenstellung nach Belieben)
1 Stück
Einwegglas zum Befüllen