
Eingelegter Mozzarella

www.oema.de
Köstliche mediterrane Antipasti


Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen fürPortionen
Zubereitung
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Mozzarella-Schneider). Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, abwechselnd Oliven, getrocknete Tomaten, Kräuter, Mozzarella und Artischocken in das Einwegglas schichten. Abschließend das Glas mit Olivenöl auffüllen, bis alle Zutaten gut bedeckt sind.
- Einen Tag ziehen lassen.Guten Appetit!
Eingelegter Mozzarella
4 Stück
3 Zehe(n)
Knoblauch
125 g
schwarze Oliven von LaSelva
125 g
grüne Oliven von LaSelva
250 g
getrocknete Tomaten von LaSelva
100 g
Artischocken in Öl von LaSelva
Kräutersalz
Italienische Kräuter (Zusammenstellung nach Belieben)
1 Stück
Einwegglas zum Befüllen
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Mozzarella-Schneider). Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, abwechselnd Oliven, getrocknete Tomaten, Kräuter, Mozzarella und Artischocken in das Einwegglas schichten. Abschließend das Glas mit Olivenöl auffüllen, bis alle Zutaten gut bedeckt sind.
- Einen Tag ziehen lassen.
Zutatenliste
4 Stück
3 Zehe(n)
Knoblauch
125 g
schwarze Oliven von LaSelva
125 g
grüne Oliven von LaSelva
250 g
getrocknete Tomaten von LaSelva
100 g
Artischocken in Öl von LaSelva
Kräutersalz
Italienische Kräuter (Zusammenstellung nach Belieben)
1 Stück
Einwegglas zum Befüllen
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


