Eingelegter Mozzarella

QR
www.oema.de
Köstliche mediterrane Antipasti

30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
mozzarella eingelegter mozzarella.jpg
751.jpg
ÖMA Mozzarella - Naturland
Kochen für
Zubereitung

Eingelegter Mozzarella

3 Zehe(n)
Knoblauch
125 g
schwarze Oliven von LaSelva
125 g
grüne Oliven von LaSelva
250 g
getrocknete Tomaten von LaSelva
100 g
Artischocken in Öl von LaSelva
Kräutersalz
Italienische Kräuter (Zusammenstellung nach Belieben)
1 Stück
Einwegglas zum Befüllen


Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Mozzarella-Schneider). Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, abwechselnd Oliven, getrocknete Tomaten, Kräuter, Mozzarella und Artischocken in das Einwegglas schichten. Abschließend das Glas mit Olivenöl auffüllen, bis alle Zutaten gut bedeckt sind.

- Einen Tag ziehen lassen.
Guten Appetit!
Zutatenliste
3 Zehe(n)
Knoblauch
125 g
schwarze Oliven von LaSelva
125 g
grüne Oliven von LaSelva
250 g
getrocknete Tomaten von LaSelva
100 g
Artischocken in Öl von LaSelva
Kräutersalz
Italienische Kräuter (Zusammenstellung nach Belieben)
1 Stück
Einwegglas zum Befüllen