
Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

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Vortreffliche SnacKvariation


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Kochen fürPortionen
Zubereitung
Das Baguette der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der anderen Brothälfte bedecken.
- Anschließend das Sandwich mit dem Cecina de Leon einwickeln und in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten knusprig ausbraten.
Auf frischem Rucola servieren.Guten Appetit!
Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon
1 Stange(n)
Baguette (2 Tage alt)
4 Scheibe(n)
Cecinas de Leon
1 EL
Rucola Pesto von LaSelva
Olivenöl zum Anbraten
1 Bund
frischer Rucola
Das Baguette der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der anderen Brothälfte bedecken.
- Anschließend das Sandwich mit dem Cecina de Leon einwickeln und in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten knusprig ausbraten.
Auf frischem Rucola servieren.
Tipp:
Cecinas de Leon ist eine ganz besondere Schinkenspezialität aus Leon im Nordwesten Spaniens. Zusammen mit dem säuerlichen Geschmack des ÖMA Feta PDO Der Grieche entsteht eine Kombination mit einzigartigen Aromen.
Cecinas de Leon ist eine ganz besondere Schinkenspezialität aus Leon im Nordwesten Spaniens. Zusammen mit dem säuerlichen Geschmack des ÖMA Feta PDO Der Grieche entsteht eine Kombination mit einzigartigen Aromen.
Zutatenliste
1 Stange(n)
Baguette (2 Tage alt)
4 Scheibe(n)
Cecinas de Leon
1 EL
Rucola Pesto von LaSelva
Olivenöl zum Anbraten
1 Bund
frischer Rucola
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