
Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon
Vortreffliche SnacKvariation


Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
Das Baguette der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der anderen Brothälfte bedecken.
- Anschließend das Sandwich mit dem Cecina de Leon einwickeln und in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten knusprig ausbraten.
Auf frischem Rucola servieren.
Guten Appetit!
Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon
1 Stange(n)
Baguette (2 Tage alt)
4 Scheibe(n)
Cecinas de Leon
1 EL
Rucola Pesto von LaSelva
Olivenöl zum Anbraten
1 Bund
frischer Rucola
Das Baguette der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der anderen Brothälfte bedecken.
- Anschließend das Sandwich mit dem Cecina de Leon einwickeln und in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten knusprig ausbraten.
Auf frischem Rucola servieren.
Zutatenliste
1 Stange(n)
Baguette (2 Tage alt)
4 Scheibe(n)
Cecinas de Leon
1 EL
Rucola Pesto von LaSelva
Olivenöl zum Anbraten
1 Bund
frischer Rucola
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


