Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

QR
www.oema.de
Vortreffliche SnacKvariation
20 min Arbeitszeit

20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
Auf dem Bild sind Käse und Schinken, zusammen mit einer Kräutersoße und etwas Brot, ansprechend angerichtet zu sehen.
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
Portionen
Zubereitung

Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon
1 Stange(n)
Baguette (2 Tage alt)
4 Scheibe(n)
Cecinas de Leon
1 EL
Rucola Pesto von LaSelva
Olivenöl zum Anbraten
1 Bund
frischer Rucola


Das Baguette der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der anderen Brothälfte bedecken.

- Anschließend das Sandwich mit dem Cecina de Leon einwickeln und in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten knusprig ausbraten.

Auf frischem Rucola servieren.
Tipp:

Cecinas de Leon ist eine ganz besondere Schinkenspezialität aus Leon im Nordwesten Spaniens. Zusammen mit dem säuerlichen Geschmack des ÖMA Feta PDO Der Grieche entsteht eine Kombination mit einzigartigen Aromen.
Guten Appetit!
Zutatenliste
1 Stange(n)
Baguette (2 Tage alt)
4 Scheibe(n)
Cecinas de Leon
1 EL
Rucola Pesto von LaSelva
Olivenöl zum Anbraten
1 Bund
frischer Rucola