Fondue de Valleray

QR
www.oema.de
Aromatischer Käsegenuss aus dem Ofen
25 min Arbeitszeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
valleray fondue de valleray.jpg
285
ÖMA Valleray - Bioland
Kochen für
Zubereitung

Erstes Backen



- Zunächst den Backofen auf ca. 220 °C vorheizen und den Käse aus der Folie auspacken. Sobald der Ofen seine Temperatur erreicht hat, den Käse im unteren Teil der Holzschachtel hineinschieben. Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Oberfläche mit einem Messer einschneiden.

Zweites Backen

Trockener Weißwein
1 Stange(n)
Weißbrot


Die so entstandene Öffnung auffalten und einen Schuß trockenen Weißwein hineinfüllen.

- Anschließend den Käse nochmals 15 Minuten backen bis er gebräunt ist.


Guten Appetit!
Zutatenliste
Trockener Weißwein
1 Stange(n)
Weißbrot