
Fondue de Valleray

www.oema.de
Aromatischer Käsegenuss aus dem Ofen

25 min Arbeitszeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf ca. 220 °C vorheizen und den Käse aus der Folie auspacken. Sobald der Ofen seine Temperatur erreicht hat, den Käse im unteren Teil der Holzschachtel hineinschieben. Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Oberfläche mit einem Messer einschneiden.
Die so entstandene Öffnung auffalten und einen Schuß trockenen Weißwein hineinfüllen.
- Anschließend den Käse nochmals 15 Minuten backen bis er gebräunt ist.
Guten Appetit!
Erstes Backen
1 Stück
- Zunächst den Backofen auf ca. 220 °C vorheizen und den Käse aus der Folie auspacken. Sobald der Ofen seine Temperatur erreicht hat, den Käse im unteren Teil der Holzschachtel hineinschieben. Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Oberfläche mit einem Messer einschneiden.
Zweites Backen
Trockener Weißwein
1 Stange(n)
Weißbrot
Die so entstandene Öffnung auffalten und einen Schuß trockenen Weißwein hineinfüllen.
- Anschließend den Käse nochmals 15 Minuten backen bis er gebräunt ist.
Zutatenliste
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


