Renate's Cottage-Cheese-Nudeln

QR
www.oema.de
Einfache und leichte Nudelmahlzeit
15 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
renates cottage cheese nudeln
Auf dem Bild ist eine Schüssel mit Nudeln zu sehen, die mit frittierten Zwiebeln und einem rohen Eigelb garniert sind.
Auf dem Bild ist eine Schüssel mit Pasta, Käse und karamellisierten Zwiebeln zu sehen.
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
ÖMA Cottage Cheese - Naturland
ÖMA Cottage Cheese - Naturland
Portionen
Zubereitung

Zwiebel schmelzen
1
mittelgroße Zwiebel
Salz


- Zwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter oder Butterschmalz schön goldgelb anschwitzen – leicht salzen.

Nudeln kochen
200 g
Nudeln (bspw. Spirelli)


- Spirelli in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, nicht abschrecken.

Vermischen
Salz
Paprikapulver
nach Belieben: Aprikosenkonfitüre


Die Nudeln mit Cottage Cheese in einer Servier-Schüssel mischen, etwas Paprikapulver darüber streuen und die „gebräunten Zwiebel“ inkl. dem verbleibenden Butterschmalz darauf verteilen.
Tipp:

Tipp: Für die süßen Schleckermäuler empfiehlt Renate einen zusätzlichen Klecks Aprikosenmarmelade zu servieren.
Guten Appetit!
Zutatenliste
1
mittelgroße Zwiebel
Salz
200 g
Nudeln (bspw. Spirelli)
Paprikapulver
nach Belieben: Aprikosenkonfitüre