Renate's Cottage-Cheese-Nudeln

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Einfache und leichte Nudelmahlzeit

15 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
15 min Koch-/Backzeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

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Portionen
Zubereitung
Zwiebel schmelzen
- Zwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter oder Butterschmalz schön goldgelb anschwitzen – leicht salzen.
Nudeln kochen
- Spirelli in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, nicht abschrecken.
Vermischen
Die Nudeln mit Cottage Cheese in einer Servier-Schüssel mischen, etwas Paprikapulver darüber streuen und die „gebräunten Zwiebel“ inkl. dem verbleibenden Butterschmalz darauf verteilen.Guten Appetit!
Zwiebel schmelzen
1
mittelgroße Zwiebel
50 g
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland oder ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland oder Butterschmalz
Salz
- Zwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter oder Butterschmalz schön goldgelb anschwitzen – leicht salzen.
Nudeln kochen
200 g
Nudeln (bspw. Spirelli)
- Spirelli in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, nicht abschrecken.
Vermischen
Salz
Paprikapulver
nach Belieben: Aprikosenkonfitüre
Die Nudeln mit Cottage Cheese in einer Servier-Schüssel mischen, etwas Paprikapulver darüber streuen und die „gebräunten Zwiebel“ inkl. dem verbleibenden Butterschmalz darauf verteilen.
Tipp:
Tipp: Für die süßen Schleckermäuler empfiehlt Renate einen zusätzlichen Klecks Aprikosenmarmelade zu servieren.
Tipp: Für die süßen Schleckermäuler empfiehlt Renate einen zusätzlichen Klecks Aprikosenmarmelade zu servieren.
Zutatenliste
1
mittelgroße Zwiebel
50 g
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland oder ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland oder Butterschmalz
Salz
200 g
Nudeln (bspw. Spirelli)
Paprikapulver
nach Belieben: Aprikosenkonfitüre
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03.11.2021 09:49
Tolles Rezept, das - ich favorisiere es herzhaft - bestimmt einmal im Monat auf meinem Kochplan steht! Simpel & Lecker! Gruß von Andrea aus der ÖMASie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
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Dieser feine Dip ist schnell gemacht und mit der Mischung aus den süßen Aromen der Dattel und den scharf-würzigen Aromen von Knoblauch, Curry und Cayennepfeffer ein besonderer Genuss. Der Schwarzkümmel rundet den Geschmack mit seiner leicht pfeffrigen Note ab.


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