Die tiefgefrorenen Himbeeren auftauen und den Saft ablaufen lassen. Sahne mit dem Sahne-Fest und dem Puderzucker steif schlagen, Vanille einrühren und alles mit dem Joghurt vermischen. Die Himbeeren in eine Form füllen, die Joghurt-Sahne-Masse darüber geben und alles im Kühlschrank kalt stellen.
Baiser
3 Stück
Eiweiß
125 g
Puderzucker
1 Prise(n)
Salz
Zur Herstellung der Baiser ist es wichtig, ein absolut fettfreies Behältnis zu benützen. Das Eiweiß steifschlagen und nach und nach den Puderzucker und das Salz hinzufügen.
- Mit einem Spritzbeutel auf ein Blech mit Backpapier kleine Rosetten aufspritzen und bei 100 °C zwei Stunden trocknen lassen (wichtig: keine Umluft, lässt das Baiser zusammenfallen).
Die Baiser zerbröseln und erst vor dem Servieren auf die Joghurt-Sahne-Masse streuen.
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