Ingwer Frischkäse mit Mango

QR
www.oema.de
Pikanter Aufstrich
15 min Arbeitszeit

1 h 15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
Auf dem Bild sind knusprige Brotscheiben mit einer bunten Frucht- und Kräutermischung als Topping zu sehen.
ÖMA California Natur - Naturland
ÖMA California Natur - Naturland
Portionen
Zubereitung

Mangosauce
1 Stück
Mango
1 Schote(n)
rote Chili
2 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 TL
Stärke
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Wasser
1 TL
Kurkuma
Salz
Zucker


Für die Sauce die Mango in kleine Stücke schneiden und die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern. 
 

- Die Chilischote und den Knoblauch in heißem Öl anbraten und zur Mango geben. Die restlichen Zutaten vermengen und alles mit Kurkuma abschmecken.

- Die Sauce etwas einkochen lassen.

- Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Vermengen und abschmecken
2 EL
Mangosauce
3 EL
Orange ausgepresst
0.5 Stück
unbehandelte Orange, davon abgeriebene Schale
Weißer Pfeffer


Den Frischkäse mit Orangensaft cremig rühren und die Mangosauce unterheben. Die unbehandelte Orange mit einer feinen Reibe darüberhobeln und mit weißem Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Zutatenliste
1 Stück
Mango
1 Schote(n)
rote Chili
2 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 TL
Stärke
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Wasser
1 TL
Kurkuma
Salz
Zucker
2 EL
Mangosauce
3 EL
Orange ausgepresst
0.5 Stück
unbehandelte Orange, davon abgeriebene Schale
Weißer Pfeffer