
Ingwer Frischkäse mit Mango

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Pikanter Aufstrich


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Kochen für
Zubereitung
Für die Sauce die Mango in kleine Stücke schneiden und die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern.
- Die Chilischote und den Knoblauch in heißem Öl anbraten und zur Mango geben. Die restlichen Zutaten vermengen und alles mit Kurkuma abschmecken.
- Die Sauce etwas einkochen lassen.
- Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Frischkäse mit Orangensaft cremig rühren und die Mangosauce unterheben. Die unbehandelte Orange mit einer feinen Reibe darüberhobeln und mit weißem Pfeffer abschmecken.Guten Appetit!
Mangosauce
1 Stück
Mango
1 Schote(n)
rote Chili
2 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 TL
Stärke
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Wasser
1 TL
Kurkuma
Salz
Zucker
Für die Sauce die Mango in kleine Stücke schneiden und die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern.
- Die Chilischote und den Knoblauch in heißem Öl anbraten und zur Mango geben. Die restlichen Zutaten vermengen und alles mit Kurkuma abschmecken.
- Die Sauce etwas einkochen lassen.
- Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vermengen und abschmecken
2 EL
Mangosauce
3 EL
Orange ausgepresst
0.5 Stück
unbehandelte Orange, davon abgeriebene Schale
Weißer Pfeffer
Den Frischkäse mit Orangensaft cremig rühren und die Mangosauce unterheben. Die unbehandelte Orange mit einer feinen Reibe darüberhobeln und mit weißem Pfeffer abschmecken.
Zutatenliste
1 Stück
Mango
1 Schote(n)
rote Chili
2 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 TL
Stärke
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Wasser
1 TL
Kurkuma
Salz
Zucker
2 EL
Mangosauce
3 EL
Orange ausgepresst
0.5 Stück
unbehandelte Orange, davon abgeriebene Schale
Weißer Pfeffer
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