
Kalbsschnitzel-Käse-Röllchen
Leckere Schnitzel herzhaft gefüllt

20 min Arbeitszeit
45 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
45 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
Die Schnitzel sehr dünn klopfen und je eine Seite mit Olivenöl bepinseln. Den gepressten Knoblauch auf die Schnitzel streichen und diese mit je einer Scheibe Speck belegen. Über den Speck den geriebenen Parmesan streuen und jeweils eine Scheibe Mozzarella darauflegen. Bevor die Schnitzel zusammengerollt werden, noch Pfeffer über den Mozzarella streuen.
Mit Hilfe eines Zahnstochers die Schnitzel in ihrer Röllchenform fixieren. Als kleines Schmankerl noch auf jedes Röllchen ein Salbeiblatt legen bevor diese mit Mehl bestäubt werden.
- Bei mäßiger Hitze die Kalbsfleischröllchen in einer Pfanne unter ständigem Wenden goldbraun angebraten. Zum Schluss die Kalbsfleischröllchen salzen und mit ein wenig Wein ablöschen.
Den Kalbsfond angießen und die übriggebliebenen Salbeiblätter in Streifen schneiden.
- Die Röllchen ca. 15 Minuten in der Pfanne schmoren.
Als Abrundung die in der Pfanne befindliche Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Als Ergänzung bieten sich Schupfnudeln und frisches Gemüse an.Guten Appetit!
Schnitzel vorbereiten
8 Scheibe(n)
Kalbsschnitzel (dünn)
Olivenöl
4 Zehe(n)
Knoblauch
8 Scheibe(n)
Speck
50 g
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio frisch gerieben
Pfeffer
Die Schnitzel sehr dünn klopfen und je eine Seite mit Olivenöl bepinseln. Den gepressten Knoblauch auf die Schnitzel streichen und diese mit je einer Scheibe Speck belegen. Über den Speck den geriebenen Parmesan streuen und jeweils eine Scheibe Mozzarella darauflegen. Bevor die Schnitzel zusammengerollt werden, noch Pfeffer über den Mozzarella streuen.
Röllchen braten
8 Blätter
Salbei
Mehl
Salz
100 ml
Weißwein
Mit Hilfe eines Zahnstochers die Schnitzel in ihrer Röllchenform fixieren. Als kleines Schmankerl noch auf jedes Röllchen ein Salbeiblatt legen bevor diese mit Mehl bestäubt werden.
- Bei mäßiger Hitze die Kalbsfleischröllchen in einer Pfanne unter ständigem Wenden goldbraun angebraten. Zum Schluss die Kalbsfleischröllchen salzen und mit ein wenig Wein ablöschen.
Schmoren
4 Blätter
Salbei
150 ml
Kalbsfond
Den Kalbsfond angießen und die übriggebliebenen Salbeiblätter in Streifen schneiden.
- Die Röllchen ca. 15 Minuten in der Pfanne schmoren.
Sauce abschmecken
Salz
Pfeffer
Zitronensaft von 1 Stück Zitrone
Als Abrundung die in der Pfanne befindliche Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Als Ergänzung bieten sich Schupfnudeln und frisches Gemüse an.
Zutatenliste
8 Scheibe(n)
Kalbsschnitzel (dünn)
Olivenöl
4 Zehe(n)
Knoblauch
8 Scheibe(n)
Speck
50 g
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio frisch gerieben
Pfeffer
12 Blätter
Salbei
Mehl
Salz
100 ml
Weißwein
150 ml
Kalbsfond
Zitronensaft von 1 Stück Zitrone
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


