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Kalbsschnitzel-Käse-Röllchen

mozzarella kalbsschnitzel roellchen.jpg
20 min Arbeitszeit
45 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
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mozzarella kalbsschnitzel roellchen.jpg
Kochen für
Zubereitung

Schnitzel vorbereiten

8 Scheibe(n)
Kalbsschnitzel (dünn)
Olivenöl
4 Zehe(n)
Knoblauch
8 Scheibe(n)
Speck
Pfeffer


Die Schnitzel sehr dünn klopfen und je eine Seite mit Olivenöl bepinseln. Den gepressten Knoblauch auf die Schnitzel streichen und diese mit je einer Scheibe Speck belegen. Über den Speck den geriebenen Parmesan streuen und jeweils eine Scheibe Mozzarella darauflegen. Bevor die Schnitzel zusammengerollt werden, noch Pfeffer über den Mozzarella streuen.

Röllchen braten

8 Blätter
Salbei
Mehl
Salz
100 ml
Weißwein


Mit Hilfe eines Zahnstochers die Schnitzel in ihrer Röllchenform fixieren. Als kleines Schmankerl noch auf jedes Röllchen ein Salbeiblatt legen bevor diese mit Mehl bestäubt werden. 

- Bei mäßiger Hitze die Kalbsfleischröllchen in einer Pfanne unter ständigem Wenden goldbraun angebraten. Zum Schluss die Kalbsfleischröllchen salzen und mit ein wenig Wein ablöschen.

Schmoren

4 Blätter
Salbei
150 ml
Kalbsfond


Den Kalbsfond angießen und die übriggebliebenen Salbeiblätter in Streifen schneiden.

- Die Röllchen ca. 15 Minuten in der Pfanne schmoren.

Sauce abschmecken

Salz
Pfeffer
Zitronensaft von 1 Stück Zitrone


Als Abrundung die in der Pfanne befindliche Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Als Ergänzung bieten sich Schupfnudeln und frisches Gemüse an.
Guten Appetit!
Zutatenliste
8 Scheibe(n)
Kalbsschnitzel (dünn)
Olivenöl
4 Zehe(n)
Knoblauch
8 Scheibe(n)
Speck
Pfeffer
12 Blätter
Salbei
Mehl
Salz
100 ml
Weißwein
150 ml
Kalbsfond
Zitronensaft von 1 Stück Zitrone