Raclette

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Traditionelles Käsegericht

20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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Kochen für
Zubereitung

Raclette

500 g
Kartoffeln
Cornichons, Silberzwiebeln, Kirschtomaten, Mais, Zwiebeln, Mixed Pickels nach Belieben
Paprika edelsüß, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer


- Die Kartoffeln in der Schale weich garen und warm halten.

Die Beilagen nach Belieben in Pfännchen verteilen und mit einer Käsescheibe bedecken.

- Im Raclette-Ofen schmelzen. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Tipp:

Hierzu passt hervorragend ein Dornfelder Rotwein trocken oder ein Trio trocken, beide vom Weingut Sander.

Guten Appetit!
Zutatenliste
500 g
Kartoffeln
Cornichons, Silberzwiebeln, Kirschtomaten, Mais, Zwiebeln, Mixed Pickels nach Belieben
Paprika edelsüß, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer