
Raclette

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Traditionelles Käsegericht


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Kochen für
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale weich garen und warm halten.
Die Beilagen nach Belieben in Pfännchen verteilen und mit einer Käsescheibe bedecken.
- Im Raclette-Ofen schmelzen. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.Guten Appetit!
Raclette
500 g
Kartoffeln
400 g
Cornichons, Silberzwiebeln, Kirschtomaten, Mais, Zwiebeln, Mixed Pickels nach Belieben
Paprika edelsüß, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer
- Die Kartoffeln in der Schale weich garen und warm halten.
Die Beilagen nach Belieben in Pfännchen verteilen und mit einer Käsescheibe bedecken.
- Im Raclette-Ofen schmelzen. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Tipp:
Hierzu passt hervorragend ein Dornfelder Rotwein trocken oder ein Trio trocken, beide vom Weingut Sander.
Zutatenliste
500 g
Kartoffeln
400 g
Cornichons, Silberzwiebeln, Kirschtomaten, Mais, Zwiebeln, Mixed Pickels nach Belieben
Paprika edelsüß, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer
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07.01.2025 14:57
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