
Raclette

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Traditionelles Käsegericht


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Kochen fürPortionen
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale weich garen und warm halten.
Die Beilagen nach Belieben in Pfännchen verteilen und mit einer Käsescheibe bedecken.
- Im Raclette-Ofen schmelzen. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.Guten Appetit!
Raclette
500 g
Kartoffeln
400 g
Cornichons, Silberzwiebeln, Kirschtomaten, Mais, Zwiebeln, Mixed Pickels nach Belieben
Paprika edelsüß, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer
- Die Kartoffeln in der Schale weich garen und warm halten.
Die Beilagen nach Belieben in Pfännchen verteilen und mit einer Käsescheibe bedecken.
- Im Raclette-Ofen schmelzen. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Tipp:
Hierzu passt hervorragend ein Dornfelder Rotwein trocken oder ein Trio trocken, beide vom Weingut Sander.
Hierzu passt hervorragend ein Dornfelder Rotwein trocken oder ein Trio trocken, beide vom Weingut Sander.
Zutatenliste
500 g
Kartoffeln
400 g
Cornichons, Silberzwiebeln, Kirschtomaten, Mais, Zwiebeln, Mixed Pickels nach Belieben
Paprika edelsüß, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer
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07.01.2025 14:57
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