Matzes Crema di Parmigiano

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Herzhafter Brotaufstrich
15 min Arbeitszeit
50 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Kochen für
Zubereitung

Aufstrich-Mischung

3 Stück
Eier
200 g
gekochter Schinken
200 g
geräucherter Speck
1 Stück
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 Stück
Essiggurken
1 Stück
rote Paprika
Salz
Pfeffer


Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmigiano reiben und unter die Mischung heben.

Backen

1 Stange(n)
Baguette oder Ciabatta


- Diese Masse in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Währenddessen das Brot in Scheiben schneiden, im Ofen kurz erwärmen und mit der Masse bestreichen.

Diesen mediterranen Brotaufstrich kreierte unser ehemaliger Kollege Matthias (Matze) und überraschte damit das gesamte ÖMA-Team!
Tipp:

Genusstipp: Spätburgunder trocken vom Weingut Sander, Mettenheim/Rheinhessen

Guten Appetit!
Zutatenliste
3 Stück
Eier
200 g
gekochter Schinken
200 g
geräucherter Speck
1 Stück
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 Stück
Essiggurken
1 Stück
rote Paprika
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette oder Ciabatta