Rezept für 4 Birnenbrote
Mediterraner Grill-Feta
www.oema.de
Der Käseklassiker zum Grillen
15 min Arbeitszeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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Kochen für
Zubereitung
Beide Paprikas halbieren, Kerne entfernen und jeweils eine halbe Paprika in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die ganze Paprikahälfte innen mit etwas Öl beträufeln und Feta darauf legen. Die geschnittenen Zutaten zusammen mit einem Zweig Rosmarin und Salz und Pfeffer auf dem Feta verteilen und nochmals etwas Öl darauf geben.
- Die andere Paprikahälfte als "Deckel" verwenden und an den Rand des Grills legen, damit die Paprika nicht verbrennt. Rund 15 Minuten grillen.
Selbstverständlich kann das "Grillgefäß" nach dem Grillen mitgegessen werden.Guten Appetit!
Paprika füllen
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Olivenöl
180 g
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio oder ÖMA Feta PDO Tharros - Bio oder [253]
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Beide Paprikas halbieren, Kerne entfernen und jeweils eine halbe Paprika in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die ganze Paprikahälfte innen mit etwas Öl beträufeln und Feta darauf legen. Die geschnittenen Zutaten zusammen mit einem Zweig Rosmarin und Salz und Pfeffer auf dem Feta verteilen und nochmals etwas Öl darauf geben.
Grillen
- Die andere Paprikahälfte als "Deckel" verwenden und an den Rand des Grills legen, damit die Paprika nicht verbrennt. Rund 15 Minuten grillen.
Selbstverständlich kann das "Grillgefäß" nach dem Grillen mitgegessen werden.
Tipp:
Alternativ eignen sich als Grillgefäße auch Grillpfännchen oder spanische Tapas-Schalen aus glasiertem Ton.
Zutatenliste
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Olivenöl
180 g
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio oder ÖMA Feta PDO Tharros - Bio oder [253]
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
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