Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel

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Köstliche Kartoffelfüllung
30 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
45 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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Auf dem Bild sind halbierte Kartoffeln zu sehen, die mit einer bunten, cremigen Füllung aus Gemüse garniert sind.
ÖMA Pecorino Stagionato - Bio
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ÖMA California Natur - Naturland
ÖMA California Natur - Naturland
Portionen
Zubereitung

Gemüse-Käse-Paste
4 Stück
Kartoffeln
2 Stück
kleine Karotten
2 Stück
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft


Kartoffeln gut waschen.

- In der Schale kochen bis sie fast weich sind.

Karotten fein raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie hacken. An- schließend Pecorino Sardo klein schneiden oder reiben und alle Zutaten mit California vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Grillen


- Gekochte Kartoffeln halbieren und mit einem guten Esslöffel der Paste obenauf in einer verschlossenen Alufolie grillen, bis die Paste leicht geschmolzen ist.
Tipp:

Das Grillgefäß sollte verschlossen sein, damit die Paste durch die Wärmeentwicklung schön warm wird.
Guten Appetit!
Zutatenliste
4 Stück
Kartoffeln
2 Stück
kleine Karotten
2 Stück
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft