
Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel

www.oema.de
Köstliche Kartoffelfüllung

15 min Arbeitszeit
45 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
45 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
Kartoffeln gut waschen.
- In der Schale kochen bis sie fast weich sind.
Karotten fein raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie hacken. An- schließend Pecorino Sardo klein schneiden oder reiben und alle Zutaten mit California vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Gekochte Kartoffeln halbieren und mit einem guten Esslöffel der Paste obenauf in einer verschlossenen Alufolie grillen, bis die Paste leicht geschmolzen ist.Guten Appetit!
Gemüse-Käse-Paste
4 Stück
Kartoffeln
2 Stück
kleine Karotten
2 Stück
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Kartoffeln gut waschen.
- In der Schale kochen bis sie fast weich sind.
Karotten fein raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie hacken. An- schließend Pecorino Sardo klein schneiden oder reiben und alle Zutaten mit California vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Grillen
- Gekochte Kartoffeln halbieren und mit einem guten Esslöffel der Paste obenauf in einer verschlossenen Alufolie grillen, bis die Paste leicht geschmolzen ist.
Tipp:
Das Grillgefäß sollte verschlossen sein, damit die Paste durch die Wärmeentwicklung schön warm wird.
Zutatenliste
4 Stück
Kartoffeln
2 Stück
kleine Karotten
2 Stück
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.

