Scamorza-Burger vom Grill

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Raffinierte Burgervariante
15 min Arbeitszeit
5 min Koch-/Backzeit
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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Auf dem Bild ist ein Sandwich mit frischem Gemüse, Käse und einer Brotscheibe zu sehen, das auf einem schwarzen Steinbrett präsentiert wird.
ÖMA Scamorza Affumicata und Scamorzine Affumicate - Bio
ÖMA Scamorza Affumicata und Scamorzine Affumicate - Bio
Portionen
Zubereitung

Brot und Käse grillen
1 Stange(n)
Baguette
2 Stück
Tomaten
1 Stück
rote Zwiebel


Scamorza Affumicata in ca. 2 cm dicke Scheiben, das Baguette in ca. 3 cm dicke Scheiben und Tomaten sowie Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

- Die Baguette-Scheiben am Rand des Grills von beiden Seiten rösten. Die Scamorza-Scheiben auf einer Grillschale oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen, bis sie leicht zu schmelzen anfangen.

Burger belegen
1 Stück
Salat nach Wahl (bspw. Romanaherz)
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer


Nun von Tomaten und Zwiebelringen 1-2 Stücke, ein Salatblatt sowie eine gegrillte Scamorza-Scheibe zwischen zwei Baguette-Scheiben schichten. Bei Bedarf mit einem Basilikumblatt belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unbedingt noch warm genießen!
Tipp:

Wer den Burger klassisch mit Mayo und Ketchup isst, dem empfehlen wir stattdessen die Barbecue Soße von Byodo oder eine selbstgemachte Kräuterbutter bzw. den Frischkäse-Dip mit Radieschen.
Guten Appetit!
Zutatenliste
1 Stange(n)
Baguette
2 Stück
Tomaten
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Salat nach Wahl (bspw. Romanaherz)
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer