
Büffel-Mozzarella-Salat
Mediterraner Salatgenuss


Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
Zunächst die Tomaten halbieren.
Die Mozzarella-Perlen in fein gehacktem Basilikum wälzen.
Für eine Gemüsesauce die Karotte und der Stangensellerie in kleinstmögliche Würfel schneiden und die Frühlingszwiebel fein hacken. Zusammen mit jeweils einem halben Bund feingehacktem Basilikum und Petersilie das Gemüse unter eine Sauce aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
Zuletzt die Tomaten und Mozzarella-Perlen mit der Sauce beträufeltn und fertig ist ein leichter Mozzarella-Salat.Guten Appetit!
Zutaten vorbereiten
750 g
Partytomaten
0.5 Bund
Basilikum
0.5 Bund
Petersilie
Zunächst die Tomaten halbieren.
Die Mozzarella-Perlen in fein gehacktem Basilikum wälzen.
Gemüsesauce
1 Stück
kleine Karotte
1 Stange(n)
Sellerie
1 Stange(n)
Frühlingszwiebel
4 EL
Essig
8 EL
kaltgepresstes Olivenöl
Senf
Salz
Pfeffer
Für eine Gemüsesauce die Karotte und der Stangensellerie in kleinstmögliche Würfel schneiden und die Frühlingszwiebel fein hacken. Zusammen mit jeweils einem halben Bund feingehacktem Basilikum und Petersilie das Gemüse unter eine Sauce aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
Anrichten
Zuletzt die Tomaten und Mozzarella-Perlen mit der Sauce beträufeltn und fertig ist ein leichter Mozzarella-Salat.
Zutatenliste
750 g
Partytomaten
0.5 Bund
Basilikum
0.5 Bund
Petersilie
1 Stück
kleine Karotte
1 Stange(n)
Sellerie
1 Stange(n)
Frühlingszwiebel
4 EL
Essig
8 EL
kaltgepresstes Olivenöl
Senf
Salz
Pfeffer
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


