Büffel-Mozzarella-Salat

QR
www.oema.de
Mediterraner Salatgenuss

30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
55281
55281
ÖMA Mozzarella und Perline di Bufala - Bio
Kochen für
Zubereitung

Zutaten vorbereiten

750 g
Partytomaten
0.5 Bund
Basilikum
0.5 Bund
Petersilie


Zunächst die Tomaten halbieren. 

Die Mozzarella-Perlen in fein gehacktem Basilikum wälzen.

Gemüsesauce

1 Stück
kleine Karotte
1 Stange(n)
Sellerie
1 Stange(n)
Frühlingszwiebel
4 EL
Essig
8 EL
kaltgepresstes Olivenöl
Senf
Salz
Pfeffer


Für eine Gemüsesauce die Karotte und der Stangensellerie in kleinstmögliche Würfel schneiden und die Frühlingszwiebel fein hacken. Zusammen mit jeweils einem halben Bund feingehacktem Basilikum und Petersilie das Gemüse unter eine Sauce aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.

Anrichten



Zuletzt die Tomaten und Mozzarella-Perlen mit der Sauce beträufeltn und fertig ist ein leichter Mozzarella-Salat.
Guten Appetit!
Zutatenliste
750 g
Partytomaten
0.5 Bund
Basilikum
0.5 Bund
Petersilie
1 Stück
kleine Karotte
1 Stange(n)
Sellerie
1 Stange(n)
Frühlingszwiebel
4 EL
Essig
8 EL
kaltgepresstes Olivenöl
Senf
Salz
Pfeffer