Frischkäse-Baguette vom Grill

QR
www.oema.de
Der Frischkäseklassiker als köstliche Brotfüllung
10 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
Auf dem Bild sind ein Stück Brot mit Aufstrich und eine Zitronenscheibe zu sehen, die auf einem schwarzen Steinbrett angerichtet sind.
ÖMA California Natur - Naturland
ÖMA California Natur - Naturland
ÖMA California Kräuter - Naturland
ÖMA California Kräuter - Naturland
Portionen
Zubereitung

Frischkäse-Baguette
2 Stück
Zwiebeln oder Schalotten
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette


ÖMA California mit gehackten Zwiebeln oder Schalotten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette oben in ca. 2 cm-Abständen einschneiden und Masse in die Zwischenräume einfüllen.

- 10-15 Minuten an die Seite des Grillrosts legen.
Tipp:

Kräuter-Fans empfehlen wir den ÖMA California Kräuter.
Guten Appetit!
Zutatenliste
2 Stück
Zwiebeln oder Schalotten
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette