Frischkäse-Baguette vom Grill

www.oema.de
Der Frischkäseklassiker als köstliche Brotfüllung

10 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
15 min Koch-/Backzeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Portionen
Zubereitung
Frischkäse-Baguette
ÖMA California mit gehackten Zwiebeln oder Schalotten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette oben in ca. 2 cm-Abständen einschneiden und Masse in die Zwischenräume einfüllen.
- 10-15 Minuten an die Seite des Grillrosts legen.Guten Appetit!
Frischkäse-Baguette
2 Stück
Zwiebeln oder Schalotten
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette
ÖMA California mit gehackten Zwiebeln oder Schalotten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette oben in ca. 2 cm-Abständen einschneiden und Masse in die Zwischenräume einfüllen.
- 10-15 Minuten an die Seite des Grillrosts legen.
Tipp:
Kräuter-Fans empfehlen wir den ÖMA California Kräuter.
Kräuter-Fans empfehlen wir den ÖMA California Kräuter.
Zutatenliste
2 Stück
Zwiebeln oder Schalotten
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


