
Gefüllte Champignons für den Grill
Aromatisch gefüllte Gemüse-Häppchen

10 min Arbeitszeit
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

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Kochen für
Zubereitung
Champignons säubern und den Stiel herauslösen. Die Birne schälen, das Gehäuse herauslösen, vierteln und anschließend in kleine Stücke schneiden. Nun den Gorgonzola mit den Birnen-Stücken in einer Schüssel vermischen und in die Pilze streichen.
- Auf einer Grillschale aus Edelstahl, Keramik oder Emaille oder auf dem Grillrost grillen. Wer einen Grill mit Deckel hat, kann diesen schließen um mehr Hitze im Inneren der Pilze zu erzeugen.
Anschließend mit frischem Baguette genießen oder als besonderen Leckerbissen zum Grillteller anbieten.Guten Appetit!
Pilzfüllung
10 Stück
große Champignons
1 Stück
Birne
Champignons säubern und den Stiel herauslösen. Die Birne schälen, das Gehäuse herauslösen, vierteln und anschließend in kleine Stücke schneiden. Nun den Gorgonzola mit den Birnen-Stücken in einer Schüssel vermischen und in die Pilze streichen.
Grillen
- Auf einer Grillschale aus Edelstahl, Keramik oder Emaille oder auf dem Grillrost grillen. Wer einen Grill mit Deckel hat, kann diesen schließen um mehr Hitze im Inneren der Pilze zu erzeugen.
Anschließend mit frischem Baguette genießen oder als besonderen Leckerbissen zum Grillteller anbieten.
Tipp:
Wagemutige können die Champignons mit einer Masse aus Birne und dem halbfesten Bio-Schnittkäse ÖMA Gorgonzola Piccante DOP füllen. Der Geschmack ist intensiver und würziger.
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16.01.2022 17:29
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