Himbeer-Tiramisu mit Cottage Cheese

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Fruchtiges italienisches Dessert

2 h 25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
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ÖMA Cottage Cheese - Naturland
Kochen für
Zubereitung

Käse-Sahne-Mischung

200 g
Sahne
1 EL
Rohrohrzucker oder Agavendicksaft
200 g
Löffelbiskuits
200 ml
Fruchtsirup (z.B. Himbeer- oder Holundersirup)


Die Sahne steif schlagen und den Cottage Cheese mit dem Rohrohrzucker oder Agavendicksaft untergeben. Die Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform legen und mit dem Fruchtsirup beträufeln.

Schichten

400 g
Himbeeren oder TK-Himbeeren, je nach Saison


Einen Teil der Käse-Sahne-Mischung auf die Biskuitstangen geben und die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen. 

- Diesen Vorgang wiederholen und das Tiramisu anschließend für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Tipp:

Für alle, die es cremiger lieben, kann der Cottage Cheese durch ÖMA California Natur (Frischkäse) ersetzt werden. Um auch außerhalb der Beerensaison in den Genuss dieses wunderbaren Desserts zu kommen, verwenden Sie statt frischer Früchte TK-Himbeeren.

Genusstipp: Caffè espresso von LaSelva

Guten Appetit!
Zutatenliste
200 g
Sahne
1 EL
Rohrohrzucker oder Agavendicksaft
200 g
Löffelbiskuits
200 ml
Fruchtsirup (z.B. Himbeer- oder Holundersirup)
400 g
Himbeeren oder TK-Himbeeren, je nach Saison