
Himbeer-Tiramisu mit Cottage Cheese
Fruchtiges italienisches Dessert


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Kochen für
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen und den Cottage Cheese mit dem Rohrohrzucker oder Agavendicksaft untergeben. Die Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform legen und mit dem Fruchtsirup beträufeln.
Einen Teil der Käse-Sahne-Mischung auf die Biskuitstangen geben und die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen.
- Diesen Vorgang wiederholen und das Tiramisu anschließend für mindestens 2 Stunden kühl stellen.Guten Appetit!
Käse-Sahne-Mischung
200 g
Sahne
200 g
ÖMA Cottage Cheese - Naturland (nur 20% Fett)
1 EL
Rohrohrzucker oder Agavendicksaft
200 g
Löffelbiskuits
200 ml
Fruchtsirup (z.B. Himbeer- oder Holundersirup)
Die Sahne steif schlagen und den Cottage Cheese mit dem Rohrohrzucker oder Agavendicksaft untergeben. Die Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform legen und mit dem Fruchtsirup beträufeln.
Schichten
400 g
Himbeeren oder TK-Himbeeren, je nach Saison
Einen Teil der Käse-Sahne-Mischung auf die Biskuitstangen geben und die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen.
- Diesen Vorgang wiederholen und das Tiramisu anschließend für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Tipp:
Für alle, die es cremiger lieben, kann der Cottage Cheese durch ÖMA California Natur (Frischkäse) ersetzt werden. Um auch außerhalb der Beerensaison in den Genuss dieses wunderbaren Desserts zu kommen, verwenden Sie statt frischer Früchte TK-Himbeeren.
Genusstipp: Caffè espresso von LaSelva
Zutatenliste
200 g
Sahne
200 g
ÖMA Cottage Cheese - Naturland (nur 20% Fett)
1 EL
Rohrohrzucker oder Agavendicksaft
200 g
Löffelbiskuits
200 ml
Fruchtsirup (z.B. Himbeer- oder Holundersirup)
400 g
Himbeeren oder TK-Himbeeren, je nach Saison
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