ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
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ÖMA Cottage Cheese - Naturland

körnig, frisch und leicht
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Produktinfos

  • Bio-Frischkäse
  • Reifezeit: keine
  • mikrobielles Lab
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 0,70% Siedesalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Deutschland / Bayern
  • 20.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DN (Naturland)
  • ca 4.0% Fett abs.
  • keine Rinde
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Eigenschaften

  • von Natur aus glutenfrei
  • Leichtprodukt

Lagerung

Unsere Frischkäse sind ohne „Vorwärmzeit“ aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten „luftdicht“ in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch: milchfrisch und etwas zitronig
Geschmack: absolute Frische gepaart mit dezenter Säure

Wichtiges

Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Frische pur! Aufs Brot oder in der Not auch ohne. Der ÖMA Cottage Cheese lässt sich kreativ und nach individuellem Geschmack verfeinern, süß oder herzhaft, ganz nach Belieben. Aufgrund seines niedrigen Fettgehalts kann er in verschiedene Diäten eingebaut werden. Ein spannendes Rezept finden Sie unter www.oema.bio

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:386    kJ / 92    Kcal
Fett:4 g
- davon ges. Fettsäuren:2,6 g
Kohlenhydrate:1 g
- davon Zucker:1 g
Eiweiß:13 g
Salz:0,7 g

Beschreibung

Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.

Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kleine und proteinstarke Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!

Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.

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