Rezept für 4 Personen
Saurer Käs
www.oema.de
Herzhaftes Käsegericht aus dem Allgäu
Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
Je Person 2-3 Scheiben Backsteinkäse (ca. ½ cm dick) schneiden. Die Scheiben auf einen Teller oder eine Platte legen und mit den Zwiebelringen bedecken. Dann Essig und Öl über die Scheiben gießen und nach Geschmack mit Pfeffer und Paprika würzen und gegebenenfalls mit Schnittlauchröllchen garnieren.Guten Appetit!
Anrichten und garnieren
3 Scheibe(n)
1 Stück
Zwiebel in dünnen Ringen
Schnittlauch nach Belieben
Essig (wir empfehlen Balsamessig von LaSelva)
Öl
Pfeffer
Paprika
Je Person 2-3 Scheiben Backsteinkäse (ca. ½ cm dick) schneiden. Die Scheiben auf einen Teller oder eine Platte legen und mit den Zwiebelringen bedecken. Dann Essig und Öl über die Scheiben gießen und nach Geschmack mit Pfeffer und Paprika würzen und gegebenenfalls mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Tipp:
Übrigens: Der eingelegte Backsteinkäse kann als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder zum Abendessen mit Brezeln oder Vollkornbrot serviert werden. Wagemutige finden weitere Mahlzeit-Einsatzmöglichkeiten.
Zutatenliste
3 Scheibe(n)
1 Stück
Zwiebel in dünnen Ringen
Schnittlauch nach Belieben
Essig (wir empfehlen Balsamessig von LaSelva)
Öl
Pfeffer
Paprika
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
* * * * *
12.08.2024 15:51
RomadurSie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.